固安县社区工作者专题培训班正式开班

2022-01-07 09:14
1月6日上午,固安县社区工作者专题培训班在县委党校阶梯教室正式开班。
more >

打通基层党建“最后一公里”的实践

2021-04-26 09:41
 在社区,这些“双报到”党员在公益讲堂后,继续发挥带头作用,由“隐身”到“亮身”、由“被动”到“主动”,积极投身社区治理,受到居民的热捧;在企业,强化基层党组织建设,促进党建圈、经济圈和民生圈的三圈融合。实践表明,创新活动载体、工作方式、运行机制,就能真正打通基层党建“最后一公里”。
more >

人人都是主人翁

2021-04-13 09:23
more >

城乡有变化、群众有感受、社会有认同

2021-04-02 15:39
习近平总书记强调,推进国家治理体系和治理能力现代化,社区治理只能加强、不能削弱。要加强党的领导,推动党组织向最基层延伸,健全基层党组织工作体系,为城乡社区治理提供坚强保证。
more >

学党史牢记为民初心 办实事厚植人民情怀

2021-03-22 13:09
刚刚完成社区两委换届的天津市河西区,为走上新岗位的社区两委班子开展任职培训,以生动党课引导大家重温党史、牢记初心。
more >

谋好发展路 干事不停步

2021-03-02 16:43
当前,各地新一届村(社区)“两委”换届工作正陆续进入完成时。
more >

在社区寻破题法 让服务有感知度

2021-02-26 13:06
千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。王翠英和很多过去生活在困难之中的群众,在新年里谈得最多的就是“幸福”二字。
more >

小区建起党支部 居民有了主心骨

2021-02-18 13:05
最近每到周末,湖南株洲攸县联星街道景秀家园小区党群服务中心都很热闹。
more >

固安:多元共治 探索社区治理新格局

2020-07-10 08:35
干净整洁的街道,丰富多样的文体活动,洋溢着笑容的居民……仲夏时节,走进永定河畔的固安县河津村,广大党员干部和居民正凝心聚力,以提高居民的幸福感为核心,以示范带动为常态,以多元共治为抓手,探索社区治理新格局。
more >

党建引领为轴管理服务为翼——深圳龙华区观澜街道破解城市基层治理难题

2020-06-10 09:41
焕然一新的老旧城中村、暖心服务群众的党群服务V站、亲切耐心为居民答疑解惑的社区网格员……近日,《法制日报》记者走进广东省深圳市龙华区观澜街道,看到处处都是生机勃勃的新气象,真切感受到党建引领基层治理给观澜带来的可喜变化。
more >
共计 52 条记录

友情链接:

 

服务入口